Салат витаминный с креветками

Салат витаминный с креветками

  • 28 ноября 2006
Ингредиенты на 4 порции:  
 
• Креветки – 250 г • яблоко – 1 шт. • капуста белокочанная –100 г
• изюм – 1 ст. ложка • морковь – 1 шт. • йогурт натуральный – 3 ст. ложки

Приготовление

Креветки отварить в подсоленной воде до готовности и охладить. Яблоко очистить от кожицы и сердцевины, изюм замочить в холодной воде. Яблоки, капусту, морковь и креветки нашинковать соломкой, смешать с изюмом, слегка посолить и заправить сметаной.
Перед подачей на стол оформить зеленью петрушки
Яйца на завтрак ускорят похудание в 2 раза
Яйца на завтрак ускорят похудание в 2 раза
  • 21 августа 2008
Картофель с чесноком
Картофель с чесноком
  • 29 октября 2008
Новый мужчина и ваши прежние взаимоотношения
Новый мужчина и ваши прежние взаимоотношения
  • 22 декабря 2009
Картофельный салат с овощами
Картофельный салат с овощами
  • 27 октября 2008
10 операций, о которых должна знать женщина
10 операций, о которых должна знать женщина
  • 4 декабря 2006
Техника безопасности
Техника безопасности
  • 4 декабря 2006
Итальянская кухня: Вторые блюда
Итальянская кухня: Вторые блюда
  • 18 августа 2006
Уход за кожей: виды эпиляции
Уход за кожей: виды эпиляции
  • 5 августа 2008
Бальзамы для роста волос
Бальзамы для роста волос
  • 18 октября 2008
Кролик в винном соусе
Кролик в винном соусе
  • 22 октября 2008