Капуста брюссельская, жареная в тесте

Капуста брюссельская, жареная в тесте

  • 1 ноября 2008

Состав:

  • Капуста 150,
  • лук репчатый 10,
  • масло сливочное 25,
  • соус белый 50,
  • перец молотый черный и орех мускатный по вкусу,
  • соус томатный 50,
  • кляр 30,
  • соль.

Приготовление:

Вареную брюссельскую капусту сушат на салфетке и рубят ножом (Не очень мелко). Нарезанный лук пассируют в масле, не подрумянивая, добавляют в капусту. Солят по вкусу, заливают белым соусом, посыпают черным перцем, мускатным орехом и хорошо размешивают. Из полученной смеси формуют маленькие шарики величиной с кочешок сырой брюссельской капусты, обмакивают их в жидкое пресное тесто (Кляр) и жарят во фритюре до образования румяной корочки. Подают горячими, с томатным соусом.

Диета для глаз
Диета для глаз
  • 10 июня 2009
Дамский угодник
Дамский угодник
  • 14 мая 2008
Как не растолстеть зимой. 21 совет
Как не растолстеть зимой. 21 совет
  • 28 ноября 2006
Идеальный вес
Идеальный вес
  • 5 ноября 2009
Наилучший возраст женщины для рождения первенца - 34 года
Наилучший возраст женщины для рождения первенца - 34 года
  • 17 августа 2008
Интернет-любовь
Интернет-любовь
  • 14 ноября 2008
Мужчинам полезно смотнеть на женскую грудь
Мужчинам полезно смотнеть на женскую грудь
  • 20 мая 2009
12 способов сжигания жира
12 способов сжигания жира
  • 28 ноября 2006
Воспитываем из сына хорошего мужа
Воспитываем из сына хорошего мужа
  • 18 октября 2008
Какие бусы выбрать?
Какие бусы выбрать?
  • 20 мая 2010