Ножка баранья по-лондонски

Ножка баранья по-лондонски

  • 7 ноября 2008

Состав:

  • Ножка баранья 150,
  • морковь 40,
  • репа 30,
  • капуста 40,
  • фасоль стручковая 40,
  • картофель 80,
  • каперсы 5,
  • мука 5,
  • масло сливочное

Приготовление:

Баранью ножку варят в подсоленной воде на слабом огне. Морковь и репу, нарезаные чесночком, и капусту, нарезанную шашкой, отваривают последовательно в одной и той же воде, стручковую фасоль и нарезанный чесночком картофель отваривают отдельно. Сваренную ножку гарнируют отварными овощами, отдельно подают соус с каперсами, приготовленный на оставшемся бульоне.

Боль во время секса
Боль во время секса
  • 28 ноября 2008
Продукты любви
Продукты любви
  • 10 августа 2009
Говядина по-английски
Говядина по-английски
  • 27 ноября 2008
Цвета любви
Цвета любви
  • 19 августа 2006
Размер имеет значение
Размер имеет значение
  • 30 сентября 2009
Минимум бюджета - максимум красоты
Минимум бюджета - максимум красоты
  • 2 мая 2006
Уход за кожей: виды депиляции
Уход за кожей: виды депиляции
  • 4 августа 2008
Оранжевая резолюция
Оранжевая резолюция
  • 2 мая 2006
Диета для гипертоника
Диета для гипертоника
  • 28 ноября 2006
10 заповедей по выбору стиля
10 заповедей по выбору стиля
  • 19 августа 2006