Печень по-строгановски

Печень по-строгановски

  • 5 декабря 2008
Состав:
* Печень говяжья 180 или баранья,
* свиная,
* телячья 170,
* сало топленое 10,
* соус сметанный с луком 100,
* соус "Южный" 5,
* гарнир 150,
* соль.

Приготовление:
Печень нарезают брусочками длиной 3-4 см, весом 5-7 г и обжаривают, затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус `Южный` и доводят до кипения. Подают с соусом, посыпав зеленью петрушки или укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, жареный картофель, макаронные изделия.
Сыр - источник белков и витаминов
Сыр - источник белков и витаминов
  • 6 октября 2008
Как сохранить романтику в семье
Как сохранить романтику в семье
  • 4 декабря 2006
Ежедневный уход за волосами
Ежедневный уход за волосами
  • 7 августа 2008
Маски для ухода за жирными волосами
Маски для ухода за жирными волосами
  • 10 октября 2008
Какие бусы выбрать?
Какие бусы выбрать?
  • 20 мая 2010
Ненормативный акт
Ненормативный акт
  • 2 мая 2006
Рёва-корова
Рёва-корова
  • 1 июня 2008
Гели и муссы для укладки
Гели и муссы для укладки
  • 18 августа 2006
Сценарии для эротических игр
Сценарии для эротических игр
  • 7 октября 2007
Уж замуж невтерпеж
Уж замуж невтерпеж
  • 4 декабря 2006