Биточки по-казацки, запеченные под соусом

Биточки по-казацки, запеченные под соусом

  • 7 ноября 2008

Состав:

  • Фарш мясной 170,
  • сухари 15,
  • сало топленое 10,
  • рис 50,
  • томат-пюре 10,
  • маргарин сливочный 10,
  • соус 125,
  • сыр 5,
  • соль.

Приготовление:

Телятину, баранину, свинину рубят, добавляют, добавляют хлеб и соль, вымешивают. Сформованные из фарша биточки округло-приплюснутой формы толщиной 2-2,5 см, жарят непосредственно перед подачей. Затем в порционную сковороду, смазанную жиром, кладут рассыпчатую рисовую кашу, сваренную с томатом, сверху укладывают жареные биточки, заливают соусом, посыпают тертым
сыром, сбрызгивают жиром и запекают.

Сыр - источник белков и витаминов
Сыр - источник белков и витаминов
  • 6 октября 2008
Худеем с помощью ванн
Худеем с помощью ванн
  • 19 августа 2006
Как выбирать украшения
Как выбирать украшения
  • 19 августа 2006
Диета для ягодиц
Диета для ягодиц
  • 29 апреля 2006
Одиноких проще удовлетворить
Одиноких проще удовлетворить
  • 25 марта 2009
Cамолет, небо и девушка
Cамолет, небо и девушка
  • 10 декабря 2008
Фитотерапия при гастрите
Фитотерапия при гастрите
  • 19 августа 2006
Немного о мужской психологии
Немного о мужской психологии
  • 4 декабря 2006
Недолет-перелет-залет
Недолет-перелет-залет
  • 7 июня 2007
Основы Фэн-шуя. 3 двери
Основы Фэн-шуя. 3 двери
  • 1 октября 2008