Биточки по-казацки, запеченные под соусом

Биточки по-казацки, запеченные под соусом

  • 7 ноября 2008

Состав:

  • Фарш мясной 170,
  • сухари 15,
  • сало топленое 10,
  • рис 50,
  • томат-пюре 10,
  • маргарин сливочный 10,
  • соус 125,
  • сыр 5,
  • соль.

Приготовление:

Телятину, баранину, свинину рубят, добавляют, добавляют хлеб и соль, вымешивают. Сформованные из фарша биточки округло-приплюснутой формы толщиной 2-2,5 см, жарят непосредственно перед подачей. Затем в порционную сковороду, смазанную жиром, кладут рассыпчатую рисовую кашу, сваренную с томатом, сверху укладывают жареные биточки, заливают соусом, посыпают тертым
сыром, сбрызгивают жиром и запекают.

Воспитываем из сына хорошего мужа
Воспитываем из сына хорошего мужа
  • 18 октября 2008
10 операций, о которых должна знать женщина
10 операций, о которых должна знать женщина
  • 4 декабря 2006
Готовим тело к лету!
Готовим тело к лету!
  • 19 августа 2006
Правильное воспитание ребенка
Правильное воспитание ребенка
  • 11 ноября 2008
Диета по группе крови
Диета по группе крови
  • 12 января 2008
Боль во время секса
Боль во время секса
  • 28 ноября 2008
Верные признаки движения от романа к браку
Верные признаки движения от романа к браку
  • 8 октября 2009
Полосатый шик
Полосатый шик
  • 18 октября 2008
Выжимаем все, что можно: диета из одних соков
Выжимаем все, что можно: диета из одних соков
  • 19 августа 2006
Итальянская кухня: Вторые блюда
Итальянская кухня: Вторые блюда
  • 18 августа 2006