Кус-кус (восточное мясное блюдо)

Кус-кус (восточное мясное блюдо)

  • 28 ноября 2008
Состав:
* Печень говяжья 180 или баранья,
* свиная,
* телячья 170,
* сало топленое 10,
* соус сметанный с луком 100,
* соус "Южный" 5,
* гарнир 150,
* соль.

Приготовление:

Печень нарезают брусочками длиной 3-4 см, весом 5-7 г и обжаривают, затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус `Южный` и доводят до кипения. Подают с соусом, посыпав зеленью петрушки или укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, жареный картофель, макаронные изделия.
Первые дни дома
Первые дни дома
  • 5 февраля 2009
Ненормативный акт
Ненормативный акт
  • 2 мая 2006
Начало отношений и секс
Начало отношений и секс
  • 14 января 2010
Легкий куриный суп
Легкий куриный суп
  • 20 октября 2008
Младенческая гастрономия
Младенческая гастрономия
  • 2 мая 2006
В моде короткие стрижки
В моде короткие стрижки
  • 20 апреля 2010
Анальный секс без травматизма
Анальный секс без травматизма
  • 12 ноября 2008
Гастрит
Гастрит
  • 19 августа 2006
Рёва-корова
Рёва-корова
  • 1 июня 2008
Нет времени пообедать?
Нет времени пообедать?
  • 21 октября 2008