Легкий куриный суп

Легкий куриный суп

  • 20 октября 2008
  • alt500 г рыбного филе
  • 2-3 кусочка белого хлеба
  • 1-2 луковицы
  • 1 ч.л. сахара
  • 4 яйца
  • 100 г сливочного масла
  • зелень укропа и петрушки
  • панировочные сухари
  • растительное масло, соль, перец

1. Через мясорубку пропускаю рыбное филе, хлеб без корки, предварительно замоченный в молоке, и лук.

2. Добавляю в фарш 2 яйца, солю, перчу, добавляю сахар.

3. Размягченное сливочное масло перемешиваю с 2 мелко нарезанными отваренными яйцами и измельченной зеленью, солю.

4. Из фарша формирую котлеты. В середину каждой вкладываю немного масляно-яичной массы и залепляю мокрыми руками, не оставляя швов.

5. Панирую котлеты в сухарях.

6. Жарю на разогретой сковороде в большом количестве растительного масла с двух сторон.

В фарш можно прибавить кусочек перемолотого копченого сала. Если фарш выходит очень жирным, вместо хлеба используй манную крупу. Чтобы котлеты не разваливались, можешь добавить в них перемолотую 1 небольшую картофелину.

Дети тоже ревнуют
Дети тоже ревнуют
  • 20 февраля 2009
Тайны тканей и мехов
Тайны тканей и мехов
  • 19 августа 2006
Продукты любви
Продукты любви
  • 10 августа 2009
Техника безопасности
Техника безопасности
  • 4 декабря 2006
Как очаровать мужчину
Как очаровать мужчину
  • 4 декабря 2006
Украшаем дом по фэн-шую
Украшаем дом по фэн-шую
  • 15 октября 2009
Овсяная каша (Поридж)
Овсяная каша (Поридж)
  • 12 ноября 2008
Очищающая диета для домашнего курорта
Очищающая диета для домашнего курорта
  • 19 августа 2006
''Морская диета'' от Мелани Гриффит
''Морская диета'' от Мелани Гриффит
  • 6 августа 2008
Картофель с чесноком
Картофель с чесноком
  • 29 октября 2008