Рататуй

Рататуй

  • 18 июля 2008

Продукты:

4 порции:
2 луковицы,
3 паприки,
3 ст ложки маргарина,
масла или подсолнечного масла,
8 помидоров,
1 кабачок,
1 баклажан,
3 дольки чеснока,
1 г чабреца,
1/2 ч ложки соли,
1 г перца,
3 ст ложки выжатого лимона,
50 г мелко нарезанной петрушки.

Инструкции:

Очистите лук и нарежьте его тонкими кружочками. Почистите и нарежьте тонкими ломтиками паприку. Разогрейте на сковородке масло. Перемешайте лук и паприку, и пусть блюдо тихо кипит примерно 15 минут.

Обдайте помидоры кипятком, и нарежьте их дольками. Нарежьте кубиками кабачок и баклажан.

Перемешайте все ингредиенты. Приправьте выжатым чесноком, чабрецом, солью, кайенским перцем и лимонным соком. Перемешайте и варите на медленном огне 10 минут. Посыпать петрушкой перед подачей на стол.

Как не растолстеть зимой. 21 совет
Как не растолстеть зимой. 21 совет
  • 28 ноября 2006
Как казаться выше?
Как казаться выше?
  • 6 сентября 2008
Низкокалорийные закуски
Низкокалорийные закуски
  • 2 мая 2006
Ускоряем сжигание жиров
Ускоряем сжигание жиров
  • 19 августа 2006
Сценарии для эротических игр
Сценарии для эротических игр
  • 7 октября 2007
Дневник жениха: день свадьбы
Дневник жениха: день свадьбы
  • 14 марта 2008
Рёва-корова
Рёва-корова
  • 1 июня 2008
Голый год. Секс-календарь на 12 месяцев
Голый год. Секс-календарь на 12 месяцев
  • 2 мая 2006
Рататуй
Рататуй
  • 18 июля 2008
Вся правда про стринги
Вся правда про стринги
  • 5 апреля 2008