flagЖизненные истории
ornament-full-title

Письмо

ornament-full-title
ПисьмоПривет! Ты опять мне приснился! Мы уже очень много лет не вместе, а ты все равно приходишь ко мне по ночам… Наверно я до сих пор тебя люблю. Потому и пишу, чтоб высказать тебе все-все, что накопилось, о чем вспоминается…

Помнишь, как оно все начиналось?

Я 8-классница, отличница, а ты выпусник школы. За тобой умирает все женское население нашего маленького городка, а у меня в голове кружок химии, тренировки по каратэ и этот новенький из 9-А с которым мы умудрились подраться прямо возле директорского кабинета. Я ношу до неприличия короткие юбки, и слушаю Цоя, ты носишь стильные костюмы и галантно ухаживаешь за отдыхающими дамочками. Что у нас могло быть общего?

Прошло два года. Я оканчивала школу, точнее экономический лицей, в другом городе. Ты не поступил в институт и шатался с друзьями по дискотекам, а я приехала на стажировку в банк. Между нами опять не было ничего общего.

И все это время мы иногда пересекались, здоровались, даже танцевали пару раз на дискотеке.

А потом было лето. Когда ты заметил, что смешная девченка выросла и превратилась в девушку. Ты начал за мной ухаживать. Мы гуляли по парку, держались за руку, мы даже не целовались, но нам было так хорошо! Я помню как мы отпраздновали твое 21 летие – весело и шумно) После дня рождения ты уехал в Чехию, ведь в институт ты так и не поступил, работу в курортном городке найти нереально, а жить за счет женщин наверно надоело…

Прощание у нас не получилось, и я не знала – то ли это неоконченный роман, то ли прочитанный комикс. Я дальше жила, училась в институте. За мной ухаживали парни, но я не могла перестать думать о тебе. А ты за пол года ни разу не перезвонил. И вот ты приехал.

О! Это было что-то!!! Падал снег – большие хлопья тихо кружились в небе и падали на землю, я с подругами шла на дискотеку, и вдруг ты навстречу! Земля ушла из-под ног, я думала, сойду с ума от радости. Наверно именно тогда я поняла, что люблю тебя. Люблю сильно, приму всего, прощу молчание. Странно на дворе зима, а у меня в душе самая настоящая весна. Конечно, на дискотеку мы попали вместе. Вот тогда и был наш первый поцелуй. Мы стояли посреди танцпола и целовались так, что нам завидовали наверно даже самые старенькие посетители. Потом мы 2 часа провожались домой. Хотя идти всего-то минут 15! Я спросила. Почему ты так долго ждал этого поцелуя. Ты не ответил ничего, а еще раз меня поцеловал.

Потом у нас был радостный букетно-конфетный период, сумасшедший секс, казалось мы всегда-всегда будем вместе! Но жизнь всегда вносит коррективы в отношения. Кто-то сверху, посчитал, что мы не пара, и началась полоса неудач. Мой папа каждый день устраивал мне скандалы по поводу наших встреч. Твоя мама пыталась достучаться к твоему разуму, что я птица не твоего полета. А нам все было ни по чем! Помнишь, мы даже собрались пожениться? В виду этой радостной идеи мы обменялись кольцами. Когда я явилась дамой вся светящаяся и с дурацкой улыбкой. Вот тогда мой папа пустил в ход тяжелую артиллерию – то есть вступил в сговор с твоей мамой. И если их разрозненные действия не давали результатов, то созданный альянс имел успех…

Мы разошлись. Это была наша первая ссора, я долго ревела, но решила, что ты мой и только мой и хитростью вернула тебя обратно. Но все равно, отношения уже были не те. Мы перестали мечтать. И опять разошлись. Мое место заняла невзрачненькая официанточка из дешевой кафешки, которая полностью копировала мой стиль одежды, мою манеру поведения, мою речь. Наверно копия тебя не слишком устраивала, и ты опять вернулся к оригиналу. Ты мне так был нужен, что я смогла простить и, главное понять, тебя! Только зря я радовалась, даже разбитая чашка остается склеенной! В ней видны трещины и изъяны, любое неосторожное движенье - и она вообще разобьется на мельчайшие осколочки. Так и случилось, наши отношения не выдержали моих поездок в другой город на учебу, зудения наших родителей, твоих мелких увлечений. Они разбились, разлетелись или умерли – называй как хочешь, но их не стало. Осталась только боль утраты. Я не могла спать, кушать, не могла дышать. Я умирала без тебя. Спасало только то, что жили мы в разных городах и почти не виделись. Полгода я провела в жутчайшей депрессии, а потом, бамс, взяла и вышла замуж.

И наши «отношения» из «бывших любовников» переросли в «приятели детства». При встрече мы весело болтали ни о чем, ДАЖЕ! Обговаривали твою возможную женитьбу. Но все равно желание незримо присутствовало, витало в воздухе, и было очень опасным. Помнишь, как на день города мы танцевали? Наш танец, ой как не был похожим на танец друзей…

Потом у нас было еще много встреч, они проходили более- менее ровно, но и ты и я знали, что очень много остается невысказанным – за кадром так сказать…

Моя замужняя жизнь складывалась более чем успешно, карьера, ребенок – все было.
Однажды я прогуливалась со своей годовалой дочкой, и мы опять встретились. Ты шутил и улыбался, но, ты бы видел свои глаза!!! В них было столько всего, но самое главное в них явно читалось – почему эта малышка моя, а не наша! И это было даже где-то на подсознании! Ты, может, и сам не осознавал!

Вечером мы опять встретились. Учитывая незримое влечение, друг к другу, это должно было произойти! Ты меня провожал до дому, и у подъезда мы целовались, совсем как когда-то, долго, с упоением, ты шептал мне всякие нежности, дрожал от желания, но мы вовремя остановились просто на поцелуях.

И вот, я узнаю, что женишься! Странно, но я ревновала до безумия, а как обрадовалась, когда узнала, что это просто фиктивный брак. Ну и пусть, ты уезжаешь в Германию, мы же все равно встретимся! Я знала это. И правда, прошло еще два года и мы опять сидим в кафешке. В этот раз у меня совсем другое настроение, семья почти развалилась, карьера успешна, но работа не заменит любви… Я тебя не нагружаю своими проблемами, но ты все равно чувствуешь, что можно подойти поближе. Двухгодичная история повторяется. Опять поцелуи под подъездом, но в этот раз я все-таки сказала, что люблю, любила всегда только тебя. Ты грустно улыбаешься, обещаешь позвонить и все. Пропадаешь. Навсегда. Остается только вкус поцелуев на губах и сны.

Может быть написав все это, я избавлюсь от наваждения? Как ты думаешь?
flagОцени статью!
rel-left Похожие новости rel-right
Комментарии 0

Добавить комментарий!

Реклама на сайте
ОПРОС
О чём Вам наиболее интересно читать?