» » Печень по-строгановски
flagРецепты
ornament-full-title

Печень по-строгановски

ornament-full-title
Состав:
* Печень говяжья 180 или баранья,
* свиная,
* телячья 170,
* сало топленое 10,
* соус сметанный с луком 100,
* соус "Южный" 5,
* гарнир 150,
* соль.

Приготовление:
Печень нарезают брусочками длиной 3-4 см, весом 5-7 г и обжаривают, затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус `Южный` и доводят до кипения. Подают с соусом, посыпав зеленью петрушки или укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, жареный картофель, макаронные изделия.
flagОцени статью!
Комментарии 0

Добавить комментарий!

Реклама на сайте
ОПРОС
О чём Вам наиболее интересно читать?