» » Биточки по-казацки, запеченные под соусом
flagРецепты
ornament-full-title

Биточки по-казацки, запеченные под соусом

ornament-full-title

Состав:

  • Фарш мясной 170,
  • сухари 15,
  • сало топленое 10,
  • рис 50,
  • томат-пюре 10,
  • маргарин сливочный 10,
  • соус 125,
  • сыр 5,
  • соль.

Приготовление:

Телятину, баранину, свинину рубят, добавляют, добавляют хлеб и соль, вымешивают. Сформованные из фарша биточки округло-приплюснутой формы толщиной 2-2,5 см, жарят непосредственно перед подачей. Затем в порционную сковороду, смазанную жиром, кладут рассыпчатую рисовую кашу, сваренную с томатом, сверху укладывают жареные биточки, заливают соусом, посыпают тертым
сыром, сбрызгивают жиром и запекают.

flagОцени статью!
Комментарии 0

Добавить комментарий!

Реклама на сайте
ОПРОС
О чём Вам наиболее интересно читать?