» » Легкий куриный суп
flagРецепты
ornament-full-title

Легкий куриный суп

ornament-full-title
  • alt500 г рыбного филе
  • 2-3 кусочка белого хлеба
  • 1-2 луковицы
  • 1 ч.л. сахара
  • 4 яйца
  • 100 г сливочного масла
  • зелень укропа и петрушки
  • панировочные сухари
  • растительное масло, соль, перец

1. Через мясорубку пропускаю рыбное филе, хлеб без корки, предварительно замоченный в молоке, и лук.

2. Добавляю в фарш 2 яйца, солю, перчу, добавляю сахар.

3. Размягченное сливочное масло перемешиваю с 2 мелко нарезанными отваренными яйцами и измельченной зеленью, солю.

4. Из фарша формирую котлеты. В середину каждой вкладываю немного масляно-яичной массы и залепляю мокрыми руками, не оставляя швов.

5. Панирую котлеты в сухарях.

6. Жарю на разогретой сковороде в большом количестве растительного масла с двух сторон.

В фарш можно прибавить кусочек перемолотого копченого сала. Если фарш выходит очень жирным, вместо хлеба используй манную крупу. Чтобы котлеты не разваливались, можешь добавить в них перемолотую 1 небольшую картофелину.

flagОцени статью!
Комментарии 0

Добавить комментарий!

Реклама на сайте
ОПРОС
О чём Вам наиболее интересно читать?