» » Тренажер для скандалисток
flagСемья
ornament-full-title

Тренажер для скандалисток

ornament-full-title

Всем известно, что победу в скандале одерживает тот, кому удается довести партнера до белого каления. Чтобы положить любимого на обе лопатки, надо знать несколько верных приемов психологического боя.

Прием 1

Едва любимый раскроет рот в наивной попытке изложить суть проблемы — поторопись объявить, что во всем виноват только он, и никто больше. В самом деле, кто же еще?!

Прием 2

Если он оказался крепче, чем ты ожидала, и все-таки умудрился высказаться до конца, обязательно напомни, что ровно месяц назад ты его предупреждала (о чем именно — неважно), но он, КАК ВСЕГДА (заметь, какое удачное выражение!), не прислушался к твоим словам и теперь закономерно пожинает плоды собственной глупости и самоуверенности. Поверь, такая оценка никого не оставит равнодушным...

Прием 3

Если милый не только "держит удар", но и осмеливается задавать вопросы, используй неожиданный обманный маневр: ответь взятыми с потолка обвинениями. Например, на его стон: "Ну почему я должен сто раз тебя просить..?" отчекань: "Лучше бы тебе отказаться от повышения, ты и на старой должности ничего не успеваешь!" Если ты не выносишь пауз, то пока милый пытается сообразить, в каком огороде бузина, а в каком городе дядька, протараторь изящной скороговоркой: "Болван, неудачник и тряпка!" После этого первоначальный вопрос отпадет сам собой.

Прием 4

Развивай достигнутый успех. Пора припомнить неблаговидный поступок, совершенный им в прошлой жизни (ты же помнишь, вы вместе читали его кармический гороскоп!). Оцени этот поступок как чудовищный, не дающий тебе покоя еще с твоей прошлой жизни.

Прием 5

Воспользуйся запрещенным приемом — ведь судьи кто? Да никто, слава богу! Итак, представь себя доморощенным психологом. Сначала, для разминки, навесь милому парочку ярлыков: "типичный мужлан", например. Потом можно бить прямо ниже пояса... то есть огорошить его репликой вроде: "Я знаю, что стоит за твоими гладкими фразами!" или "Не пытайся убедить меня в своих добрых намерениях — это просто ловкий маневр для того, чтобы усыпить мою бдительность!" Он онемеет от твоего ума и проницательности.

Прием 6

Кто сказал, что двое на одного — нехорошо? Очень даже хорошо получается! В качестве союзника привлеки третье лицо, желательно из родственников. Главное, чтобы это третье лицо само при разборке не присутствовало... Уязви любимого так: "Моя мать не раз предупреждала, что ты — законченный эгоист. Только теперь я понимаю, как она была права!" Его родные тебе тоже сгодятся: "Если бы тебя сейчас слышали твои родители, они бы сгорели от стыда!"

Прием 7

Если авторитета родственников недостаточно, используй в качестве примера друзей. Пусть ненаглядный выглядит на их фоне либо жалким ничтожеством («Они никогда бы так не поступили с женщиной»), либо достойным своих ужасных друзей негодяем («Ты и твои дружки только на это и способны!»).

Прием 8

Мужчины очень ценят в своих подругах заботу, чувство юмора и отсутствие комплексов? Прекрасно! Прояви беспокойство о здоровье драгоценного — намекни, что ему полезно навестить психиатра, поскольку владеть собой и критически оценивать собственные слова он категорически не способен. Психокоррекция, а может быть даже и медикаментозное лечение, пошли бы ему на пользу...

Если внешность твоего двухметрового лапушки не оставляет сомнений в том, что нервы ему удалили еще в нежном детском возрасте вместе с аппендицитом, можешь продемонстрировать иные добродетели. Издевательски расхохочись ему прямо в лицо, якобы ты только что вспомнила, как он сел в лужу тогда-то и тогда-то...

Если же интеллектуальный коэффициент партнера настолько высок, что даже мучительная страсть к твоей особе не смогла замутить его умственные и ораторские способности, и тебе нечего ответить на его взвешенные и резонные возражения — просто рявкни: "Заткнись!" или "Пошел к черту!", присовокупив ненормативную лексику. А кого стесняться-то?!

Прием 9

Роскошный способ плюнуть в душу своему ненаглядному, когда последний раунд поединка уже подходит к концу, а он, зануда, пусть с трудом, но еще держит( я на ногах — это усомниться в его сексуальных способностях. Давно подмечено, что мужчины с большим энтузиазмом воспринимают замечания интимного порядка.

Как свидетельствует опыт, сексуально окрашенный аргумент всегда бьет наповал, имейте это в виду! И окончательно утвердить свой триумф можно глубокомысленным: "Теперь я знаю, почему у тебя всегда были только никуда не годные подруги!" — развивая мысль в том ключе. что нормальные никогда не обратили бы на него внимания, кроме тебя, разумеется. (Ты-то его по своей ангельской доброте души просто пожалела!)

Прием 10

И напоследок, вместо фанфар и восторженного рева зала, ознаменуй свою победу краткой речью морально-философского содержания с пацифистским уклоном. Красочно опиши чистые и исполненные благородства отношения между мужчиной и женщиной, о которых ты всегда мечтала, и, пустив скупую женскую слезу, кратко перечисли свои мудрые миротворческие взгляды. Если правильно выбрать момент для этой гуманной миссии, партнер не сможет удержаться от выражения горячей благодарности за своевременную разъяснительную работу с твоей стороны. В самом деле, ведь ты же не хочешь, чтобы любимый считал тебя законченной стервой?!

flagОцени статью!
rel-left Похожие новости rel-right
Комментарии 0

Добавить комментарий!

Реклама на сайте
ОПРОС
О чём Вам наиболее интересно читать?